| Felix Church, 35
• профессия: брокер, немного аферист. На ваш выбор, обсудим. • внешность: luke hemmings, но на ваш выбор, лишь бы вам нравилось и потянуло на моего ровесника, а остальное обсуждаемо. • способность: так же на ваше усмотрение.
|
В моей жизни ты был как Питер Пэн, то мне приходилось только успевать за твоей тенью, ведь тебе все так легко давалось. То слушать нелепости и видеть их, понимая что ты совершенно не хочешь взрослеть. Баловался и волшебной пыльцой, зазведился, так сказать, с одной Тинкер-Белл, которая поспешила тебя сдать одному капитану, но не Крюку, а такому, знаешь, с полицейским значком. Такая себе фея. У тебя получилось отделаться и насовать всем причастным денег, словно стриптизершам в трусы. А я опять уехала из Нью-Йорка в свою Пенсильванию, снова моя мамочка устраивала очередную драму в которой я не могла ей не помочь.
Мы отдалились, да и не были никогда особо близки, наши интересы и миры никак не хотели пересекаться, однако в какой-то момент ты получил от меня письмо. Не электронное, а обычное, чему был крайне удивлен. Я писала, что уехала очень далеко, бросила все и что если ты захочешь, то меня уже нет у матери в той квартире, телефоном и всеми его благами я больше не пользуюсь. Эдакое завуалированное между строк: не звони, не ищи, писать можешь по обратному адресу, но я знаю что не будешь. И открытка из Уиттера, ты знал что я их собираю.
Итак, ты - тот человек, который понимает меня. Что я люблю технику именно потому, что могу ее починить, я понимаю как она устроена и работает, либо могу изучить. А вот в людях не разбираюсь, никогда не могла построить даже дружеских отношений нормальных. Я знаю что если что-то сломается, то я могу это исправить, но так не работает с людьми, им не припаять свое видение ситуации, не отсечь ненужных переживаний, не разобрать и собрать заново. Я никогда не была обременена роскошью, всю жизнь трепыхалась в попытке выбраться на другую ступеньку в социальном уровне, но нет.
Поначалу ты думал: ого, ну наконец-то она хоть куда-то поехала. А еще что я перепсихую и вернусь, либо заработает мой номер телефона, но что-то пошло не так. Только письма изредка продолжали приходить.
Чего от тебя хочу? Атмосферной игры, где не только описаны какие-то взаимоотношения и ощущения, но и что в тот октябрь дождь был слишком продолжительным и так же мерзко моросил, почти как твоя матушка с нравоучениями по телефону.
Чего жду? Что ты не будешь подстраиваться под меня полностью и верить, что я поведу тебя за ручку и дальше. Хочется чтобы ты играл и развивался не только со мной, но и с остальными. И появлялся на форуме не только чтобы отдать мне пост раз в неделю, хотелось бы минимум хотя бы по два. Но я всегда буду рядом.
Что обещаю? Ну, вообще обещать плохо. Но по мере возможности я всегда открыта для общения, отвечаю как только смогу. Я всегда за обсуждение персонажей, игры, планов, но только не слишком уходящих в будущее. Я люблю когда все постепенно, я не из тех кто прыгает в машину к незнакомцам. Если пропадаю - говорю, если сдуваюсь по настроению на игру или вдохновение перешибает - прихожу за лещом по заднице.
Я хочу - своего душевного человека, а там как все это будет - узнаем и решим вместе.
И да, буду благодарна если имя останется неизменным, мне оно кажется звучным и особенно приятным. Феликс, как тот самый кот из игры. Но все обсуждаемо.
пример поста
будет здесь как только начну игру на форуме, но в целом стиль заявки соответствует моему примерному)
Отредактировано Santal Alva (2022-12-05 16:04:40)