пассивно-агрессивный

приключенческий хоррор

научная фантастика. или реал?

Аляска, способности, 2022

а на страже беспорядка:
АнтонМастер общения. Выглядит безобидно и мило, но руку откусит по локоть и не подавится. Ричард Мастер решения любых проблем и вопросов. Пытается держать в узде форум и Антона.
[пишут, как дышут]
[самые общительные]
[дуэт недели]
[пост недели]
Нам всем есть что скрывать. Что-то, что мы не хотим показывать остальным. И мы притворяемся, что всё хорошо, прячемся за радугой. И может, это к лучшему. Некоторые закоулки души лучше не видеть никому.
[Эпизод недели]
Привет, путник! Представь себе, что ты попал в город на Аляске, где все друг друга знают и живут тихой и мирной жизнью. А если я расскажу тебе, что почти все жители живут под одной крышей, и это не фантастика? А если добавлю, что почти все жители обладают удивительными способностями благодаря военной базе неподалеку? Заинтересовал? Тогда поспеши узнать больше...

Уиттер. Аляска. Способности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уиттер. Аляска. Способности. » Гостевая книга » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме представлен список персонажей, которые нужны как в личные сюжеты к нашим игрокам, так и по сюжетными акциям. Внешности и заявки придерживаются на 3 суток в гостевой книге. Прием персонажей из данной темы осуществляется после согласования с заказчиком.
Шаблон заявки:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#a7c4e2][/td]
[/tr][/table]
[tr][td width=35%][align=center]фото 200*100[/align][/td]
[td][size=16][b][font=POIRET ONE]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ (ЦИФРА)[/font][/b][/size]
[hr][size=12]
• профессия:
• внешность:
• способность:[/size][/td][/tr][/table]
[tr][td width=5%][/td]
[td][size=16][b][font=POIRET ONE]О ПЕРСОНАЖЕ[/font][/b][/size]
[/td][/tr][/table]
[size=13]Расскажите историю персонажа так, чтобы мы полюбили его всей душой и приняли в наш город.  [/size]
[spoiler="[align=center]пример поста[/align]"]чтобы игроки понимали Ваш стиль письма[/spoiler]
[tr]
[td bgcolor=#cdcfce][/td]
[/tr][/table]

0

2

http://upforme.ru/uploads/001b/c3/29/4/610896.gif http://upforme.ru/uploads/001b/c3/29/4/463523.gif

Джейсон Браун, 40 (меняемо)

• профессия: мэр Уиттера
• внешность: Henry Cavill /  Jude Law / кто-то очень харизматичный
• способность: -

О ПЕРСОНАЖЕ

Каждому горожу нужен герой. Ну а нашему городу - супер герой! Человек, который своим авторитетом держит маленький город в узде, заботится о его благосостоянии, старается привлекать инвестиции и развивать Уиттер. Да, доля у него незавидная - управлять маленьким миром, сокрытым в глубине аляскинйской бухты, но он настолько любит город, в котором вырос, что у него просто не было иного выбора, как стать во главе города-дома. Он амбициозен, умер, хитер, он умеет найти подход ко всем жителям, но при этом он не идет по головам и не обманывает ожиданий тех, кто верит в него и выбирает его на ежегодном совете вновь и вновь. Оставляем личную жизнь, темные скелеты  в шкафу, связь с исследовательским центром - на откуп игрока.

+1

3

http://upforme.ru/uploads/001b/c3/29/4/956289.gif http://upforme.ru/uploads/001b/c3/29/4/246359.gif

Элоиз Стоун, 40 (меняемо)

• профессия: хозяйка Glacier View Condo Suites
• внешность: Anjelina Jolie / Monica Bellucci / женщина с огнем в глазах
• способность: -

О ПЕРСОНАЖЕ

Элоиз - не просто умелый предприниматель, превративший опустевший этаж Башни в отель, но она еще и невероятно красивая и харизматичная женщина. А еще она считает себя хозяйкой всей башни, а может, и мира. Такие женщины не размениваются на пустяки, они знают цену и себе, и своему времени. Вам никогда не удастся поставить ее в тупик, она чертовски умна  и изворотлива. Каждую неделю она выезжает на выходные в Анкоридж, поговаривают, что к молодому любовнику, но кто знает наверняка? Никто не осмелится задать ей вопрос в лицо, а за спиной... О таких женщинах редко говорят хорошо. Сложный характер, власть, знание всех потайных секретов жителей Башни... Так может, она и правда является хозяйкой этого странного места?  Оставляем личную жизнь, темные скелеты  в шкафу, связь с исследовательским центром - на откуп игрока.

+1

4

http://upforme.ru/uploads/001b/c3/29/13/365899.gif

Felix Church, 35

• профессия: брокер, немного аферист. На ваш выбор, обсудим.
• внешность: luke hemmings, но на ваш выбор, лишь бы вам нравилось и потянуло на моего ровесника, а остальное обсуждаемо.
• способность: так же на ваше усмотрение.

О ПЕРСОНАЖЕ

В моей жизни ты был как Питер Пэн, то мне приходилось только успевать за твоей тенью, ведь тебе все так легко давалось. То слушать нелепости и видеть их, понимая что ты совершенно не хочешь взрослеть. Баловался и волшебной пыльцой, зазведился, так сказать, с одной Тинкер-Белл, которая поспешила тебя сдать одному капитану, но не Крюку, а такому, знаешь, с полицейским значком. Такая себе фея. У тебя получилось отделаться и насовать всем причастным денег, словно стриптизершам в трусы. А я опять уехала из Нью-Йорка в свою Пенсильванию, снова моя мамочка устраивала очередную драму в которой я не могла ей не помочь.
   Мы отдалились, да и не были никогда особо близки, наши интересы и миры никак не хотели пересекаться, однако в какой-то момент ты получил от меня письмо. Не электронное, а обычное, чему был крайне удивлен. Я писала, что уехала очень далеко, бросила все и что если ты захочешь, то меня уже нет у матери в той квартире, телефоном и всеми его благами я больше не пользуюсь. Эдакое завуалированное между строк: не звони, не ищи, писать можешь по обратному адресу, но я знаю что не будешь. И открытка из Уиттера, ты знал что я их собираю.
   Итак, ты - тот человек, который понимает меня. Что я люблю технику именно потому, что могу ее починить, я понимаю как она устроена и работает, либо могу изучить. А вот в людях не разбираюсь, никогда не могла построить даже дружеских отношений нормальных. Я знаю что если что-то сломается, то я могу это исправить, но так не работает с людьми, им не припаять свое видение ситуации, не отсечь ненужных переживаний, не разобрать и собрать заново. Я никогда не была обременена роскошью, всю жизнь трепыхалась в попытке выбраться на другую ступеньку в социальном уровне, но нет.
   Поначалу ты думал: ого, ну наконец-то она хоть куда-то поехала. А еще что я перепсихую и вернусь, либо заработает мой номер телефона, но что-то пошло не так. Только письма изредка продолжали приходить.

Чего от тебя хочу? Атмосферной игры, где не только описаны какие-то взаимоотношения и ощущения, но и что в тот октябрь дождь был слишком продолжительным и так же мерзко моросил, почти как твоя матушка с нравоучениями по телефону.
Чего жду? Что ты не будешь подстраиваться под меня полностью и верить, что я поведу тебя за ручку и дальше. Хочется чтобы ты играл и развивался не только со мной, но и с остальными. И появлялся на форуме не только чтобы отдать мне пост раз в неделю, хотелось бы минимум хотя бы по два. Но я всегда буду рядом.
Что обещаю? Ну, вообще обещать плохо. Но по мере возможности я всегда открыта для общения, отвечаю как только смогу. Я всегда за обсуждение персонажей, игры, планов, но только не слишком уходящих в будущее. Я люблю когда все постепенно, я не из тех кто прыгает в машину к незнакомцам. Если пропадаю - говорю, если сдуваюсь по настроению на игру или вдохновение перешибает - прихожу за лещом по заднице.
Я хочу - своего душевного человека, а там как все это будет - узнаем и решим вместе.
И да, буду благодарна если имя останется неизменным, мне оно кажется звучным и особенно приятным. Феликс, как тот самый кот из игры. Но все обсуждаемо.

пример поста

будет здесь как только начну игру на форуме, но в целом стиль заявки соответствует моему примерному)

Отредактировано Santal Alva (2022-12-05 16:04:40)

+2

Вы здесь » Уиттер. Аляска. Способности. » Гостевая книга » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно